Keine Einträge vorhanden

Rundschreiben der Lebenshilfe Thüringen 3/2018

Rundschreiben Lebenshilfe Thüringen 3/2018

Broschüre "Leistungen zur Teilhabe" in leichter Sprache der Bundesvereinigung Lebenshilfe

Broschüre "Leistungen zur Teilhabe" in Leichter Sprache der Bundesvereinigung Lebenshilfe

Hey Welt! die Lebenshilfe wird 60!

Seit Tom Mutters 1958 gemeinsam mit Fachleuten und Eltern behinderter Kinder die Lebenshilfe gründete, steht der Verband für Gleichberechtigung und Teilhabe, für Hilfe und Solidarität, für den Spaß an der Vielfalt der Menschen! Allen vor Ort, die diese Ideen täglich und konkret umsetzen, sagt die Lebenshilfe zum Start ins Jubiläumsjahr danke.
Das Musikvideo „Hey, Welt!“, der Film für alle, die aufs Miteinander stehen (ach nein, besser: tanzen) ist nun endlich da. Klicken Sie auf nachfolgend Link und hören Sie und schauen Sie:

BuBL - Bundesweit Unabhängige Beschwerdestelle der Lebenshilfe

Logo BuBL